← 返回知识库

删除资料前,什么时候应该再确认一次?

如果删除很难恢复、会影响别人或会损失重要内容,就先说清后果再确认;能轻松撤销的小操作,可以提供撤销入口,减少多余打断。

如果删除很难恢复、会影响别人或会损失重要内容,就先说清后果再确认;能轻松撤销的小操作,可以提供撤销入口,减少多余打断。

举个例子

删除整份共享资料前说明其他人也会失去访问,并要求再确认;移除一个筛选条件则给撤销按钮。

来源与延伸资料

接下来,你可能想知道